NOTA BENE: LE PRENOTAZIONI, ONDE EVITARE SPIACEVOLI MALINTESI, SI ACCETTANO SOLO TELEFONICAMENTE O IN MODO DIRETTO. IL RISTORANTE E' APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA, ESCLUSI IL MARTEDI' SERA E TUTTA LA GIORNATA DEL MERCOLEDI'. Il Ristorante Lago Azzurro offre menu' tipici della cucina Emiliana , basati principalmente su pasta fresca di produzione propria come tortellini, tortelloni di ricotta e spinaci o ripieni di zucca, tagliatelle e lasagne al forno, oltre a svariati secondi e contorni.
Sono inoltre molto richiesti i nostri menu' a base di gnocchini fritti (o crescentine) serviti con affettati nostrani vari, oppure tigelle accompagnate da sott'oli e sott'aceti, salsine di verdure, mascarpone, stracchino, formaggi stagionati, confetture, creme di nocciole o cioccolato, oppure da farcire con il lardo aromatizzato con rosmarino e aglio, e una spolverata di parmigiano. C'è inoltre la possibilità dei cosidetti "menù di lavoro", con offerta di un primo, un secondo con contorno, 1/4 di vino (oppure bibita), 1/2 bottiglia d'acqua e caffè. Il tutto al prezzo di € 13,00.